「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

8月17日(金)リ・スタートのランチ膳&手作りケーキメニューです。

8月17日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)かぼちゃのポタージュ
(三菜)なすとズッキーニのマリネ・ささみの梅しそ春巻・オリーブ冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)グレープムース・ドライフルーツとりんごのケーキです。

長い間の夏休を終え、17日よりリ・ボーン&オープン。その間、ヨーロッパを旅行しがてら、料理を学んだ成果をお楽しみに・・・ご来店お待ちしています。

今まで、アメリカ一辺倒でしたが、新たにドイツのエッチング絵などの装飾も増えています。真備町のカルトナージュ作家さんの額に入れてみました。頑張れ岡山!!!

f:id:hacokibi:20180816112517j:plain

f:id:hacokibi:20171109194132j:plain