8月17日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)かぼちゃのポタージュ
(三菜)なすとズッキーニのマリネ・ささみの梅しそ春巻・オリーブ冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)グレープムース・ドライフルーツとりんごのケーキです。
長い間の夏休を終え、17日よりリ・ボーン&オープン。その間、ヨーロッパを旅行しがてら、料理を学んだ成果をお楽しみに・・・ご来店お待ちしています。
今まで、アメリカ一辺倒でしたが、新たにドイツのエッチング絵などの装飾も増えています。真備町のカルトナージュ作家さんの額に入れてみました。頑張れ岡山!!!