「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月27日(日)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月27日(日)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)なすとパプリカのマリネ・豆腐ハンバーグ・一口冷素麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ・アールグレイシフォンです。

お庭の古木サツキが見ごろとなりました。是非ゆっくりしていただければと願います。

6月初めまで、見ごろが続くと・・・お待ちしています。サツキのバックに見えるのが、日本遺産に登録された”吉備の中山”です。お楽しみください。

f:id:hacokibi:20180526095505j:plain

f:id:hacokibi:20171109194129j:plain