5月18日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
5月18日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)焼きなすのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・豆腐ハンバーグ・一口そう麺(冷)
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
「はこきび」座の間から見た苔庭・・・いよいよサツキの花が開き始めました。6月初旬が満開ですが、今年は早そうです。ゆっくりとご覧になっていただければと願います。お待ちしています。
5月18日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)焼きなすのスープ
(三菜)れん根とひじきのマリネ・豆腐ハンバーグ・一口そう麺(冷)
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・チーズムースです。
「はこきび」座の間から見た苔庭・・・いよいよサツキの花が開き始めました。6月初旬が満開ですが、今年は早そうです。ゆっくりとご覧になっていただければと願います。お待ちしています。