「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月8日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月08日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)コーンスープ
(三菜)トマトと法蓮草のサラダ・ささみとブロッコリーの中華風炒め・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)レモンシフォン・黄桃のヨーグルトケーキです。

雨が降ると、しっとりとしてとても落ち着く「はこきびの前庭」。少しづつサツキの花が開花してきました。満開は6月の第1週。これから1ヶ月間 日々変貌です。是非、ご覧ください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20180507081351j:plain

f:id:hacokibi:20171109194128j:plain