「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月7日(月)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

5月07日(月)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのスープ
(三菜)なすのごま酢・たらの春巻・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)スパイスりんごケーキ・レアチーズケーキです。

無農薬の「はこきび」畑・・・春の暖かい陽の元、スクスクと野菜が育っています。楽しみな季節となりました。月曜日は一日中 雨のようですが、ゆっくりしていただければと願います。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20180506111911j:plain

f:id:hacokibi:20171109194128j:plain