4月27日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月27日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのポタージュ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・ローストポーク・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)キャロットケーキ・りんごヨーグルトケーキです。
収穫の春。収穫した後が、腕の見せ所・・・こんなたくさんのパセリがどのように変化すのでしょうか・・・是非お確かめに・・・お待ちしています。
4月27日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)人参としょうがのポタージュ
(三菜)法蓮草とトマトのサラダ・ローストポーク・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)キャロットケーキ・りんごヨーグルトケーキです。
収穫の春。収穫した後が、腕の見せ所・・・こんなたくさんのパセリがどのように変化すのでしょうか・・・是非お確かめに・・・お待ちしています。