4月17日(火)のランチ膳&手作りケーキメニューです。
4月17日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)なすとピーマンの揚げびたし・蓮根のはさみ焼・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・パイナップルとダークチェリーのケーキです。
吉備路散策・・・ゆっくり休んでいってください。お待ちしています。
4月17日(火)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)キャベツのスープ
(三菜)なすとピーマンの揚げびたし・蓮根のはさみ焼・一口にゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)アールグレイシフォン・パイナップルとダークチェリーのケーキです。
吉備路散策・・・ゆっくり休んでいってください。お待ちしています。