「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月9日(金)のランチ膳&手作りケーキメニューです。

2月9日(金)の日替りランチ膳と手作りケーキのメニューです。
(一汁)根菜のミネストローネ
(三菜)人参としょうがのみそ和・たらのグラタン・きつねにゅう麺
(定番)ポテトサラダ、スモーク鶏&あちゃら漬け
(ケーキ)りんごヨーグルトケーキ、柚子シフォンです。

すこし暖かくなってきましたかね・・・苔庭も緑色が増し、春の訪れを感じます。さくらの開花予想も発表されたようです。のんびり・ゆっくりお待ちしています。

f:id:hacokibi:20180208114417j:plain

f:id:hacokibi:20171109194125j:plain