「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

6月3日(土)の「日替りランチメニュー」です。

6月3日(土)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :そら豆のポタージュ

  サラダ  :人参のマリネ

        ポテトサラダ&スモーク鶏

  おかず  :ささみのパン粉焼

  ご飯   :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬

 手作りケーキ:チーズケーキ

        マーマレードシフォンです。

京都本店より譲り受けた伝統の器を使い始めました。シンボルの「コウノトリ」が刻印されています。現在はランチの隠れメニューとして冷やしソーメンをこの器でお出ししています。是非、お試しください。

f:id:hacokibi:20170602103955j:plain

f:id:hacokibi:20170530213658j:plain