6月3日(土)の「日替りランチメニュー」です。
6月3日(土)「日替り はこきび ランチ」
スープ :そら豆のポタージュ
サラダ :人参のマリネ
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :ささみのパン粉焼
ご飯 :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬
手作りケーキ:チーズケーキ
マーマレードシフォンです。
京都本店より譲り受けた伝統の器を使い始めました。シンボルの「コウノトリ」が刻印されています。現在はランチの隠れメニューとして冷やしソーメンをこの器でお出ししています。是非、お試しください。
6月3日(土)「日替り はこきび ランチ」
スープ :そら豆のポタージュ
サラダ :人参のマリネ
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :ささみのパン粉焼
ご飯 :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬
手作りケーキ:チーズケーキ
マーマレードシフォンです。
京都本店より譲り受けた伝統の器を使い始めました。シンボルの「コウノトリ」が刻印されています。現在はランチの隠れメニューとして冷やしソーメンをこの器でお出ししています。是非、お試しください。