「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月16日(火)の「日替りランチメニュー」です。

5月16日(火)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :カリフラワーのスープ

  サラダ  :なすとインゲンの揚げ浸し

        ポテトサラダ&スモーク鶏

  おかず  :春巻き

  ご飯   :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬

 手作りケーキ:スパイスりんごケーキ

        いちごムースです。

まずは、目で食べていただくため、色彩豊かに頑張っています。新鮮な野菜は、色も元気で輝いています。明日のいちごムースも、色鮮やかですよ~~!!

f:id:hacokibi:20170515101736j:plain

f:id:hacokibi:20170430122128j:plain