読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月7日(日)の「日替りランチメニュー」です。

5月07日(日)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :新じゃがとタケノコのスープ

  サラダ  :法蓮草とトマトのサラダ

        ポテトサラダ&スモーク鶏

  おかず  :ささみのいそべ揚

  ご飯   :地産朝日米と胡瓜あちゃら漬

 手作りケーキ:アールグレイシフォン

        りんごヨーグルトケーキ

        人参ケーキです。

お魚料理付きの「おまかせコース」は、1600円からご相談いたします。土曜日のコース前菜は、「トーフのにこごり」「マグロのたたき」「松風焼」&「かぼちゃのごま和え」でした。2日前にご予約下さい。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20170506113129j:plain

f:id:hacokibi:20170430122128j:plain