読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月25日(火)の「日替り はこきび ランチ」メニューです。

4月25日(火)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :法蓮草のポタージュ

  サラダ  :人参のマリネ

        ポテトサラダ&スモーク鶏

  おかず  :豆腐の照焼ハンバーグ

  ご飯   :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け

 手作りケーキ:スパイスりんごケーキ、

        はちみつシフォンです。

スワロフスキー(SWAROVSKI)のビーズを、サンキャッチャーとして、販売開始いたしました。好評・・・!! 一度手に取ってみてください。

f:id:hacokibi:20170424085216j:plain

f:id:hacokibi:20170331212322j:plain