4月25日(火)の「日替り はこきび ランチ」メニューです。
4月25日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :法蓮草のポタージュ
サラダ :人参のマリネ
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :豆腐の照焼ハンバーグ
ご飯 :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け
手作りケーキ:スパイスりんごケーキ、
はちみつシフォンです。
スワロフスキー(SWAROVSKI)のビーズを、サンキャッチャーとして、販売開始いたしました。好評・・・!! 一度手に取ってみてください。
4月25日(火)「日替り はこきび ランチ」
スープ :法蓮草のポタージュ
サラダ :人参のマリネ
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :豆腐の照焼ハンバーグ
ご飯 :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け
手作りケーキ:スパイスりんごケーキ、
はちみつシフォンです。
スワロフスキー(SWAROVSKI)のビーズを、サンキャッチャーとして、販売開始いたしました。好評・・・!! 一度手に取ってみてください。