4月21日(金)の「日替り はこきび ランチ」メニューです。
4月21日(金)「日替り はこきび ランチ」
スープ :ニラと春雨スープ
サラダ :なすのごま酢
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :松風焼
ご飯 :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け
手作りケーキ:バナナケーキ、
いちごのムースです。
花満開。埴輪君もまさに両手に花です。皆様のご来店をお待ちしています。
4月21日(金)「日替り はこきび ランチ」
スープ :ニラと春雨スープ
サラダ :なすのごま酢
ポテトサラダ&スモーク鶏
おかず :松風焼
ご飯 :地産朝日米と胡瓜のあちゃら漬け
手作りケーキ:バナナケーキ、
いちごのムースです。
花満開。埴輪君もまさに両手に花です。皆様のご来店をお待ちしています。