4月8日(土)の「日替り ひこきび ランチ」メニューです。
4月08日(土)「日替り はこきび ランチ」
スープ :根菜のトマトスープ
サラダ :なすのごま酢
おかず :松風焼
手作りケーキ:アールグレイシフォン、
チーズムースです。
金曜日は、いつもと違い、フライとパルメザン。お腹にグッときていただきました。
土曜日は、最高のお花見となるでしょう。おいでんせぃ吉備路へ・・!!
4月08日(土)「日替り はこきび ランチ」
スープ :根菜のトマトスープ
サラダ :なすのごま酢
おかず :松風焼
手作りケーキ:アールグレイシフォン、
チーズムースです。
金曜日は、いつもと違い、フライとパルメザン。お腹にグッときていただきました。
土曜日は、最高のお花見となるでしょう。おいでんせぃ吉備路へ・・!!