読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月24日(金)の「日替り はこきび ランチ」メニューです。

2月24日(金)「日替り はこきび ランチ」

  スープ  :かぶのミネストローネ

  サラダ  :人参のマリネ

  おかず  :たらのグラタン

 手作りケーキ:いちごチーズムース

        スパイスりんごケーキです。

岡山県生まれの「小手鞠るい」さんの、児童図書「ねこの町のリリアのパン」が、2月22日より発売されたこと記念に、「はこきび」でも販売を開始します。おはなしをたのしみながら、たべものがもっとすきになります!! 是非、手に取ってみてください。

f:id:hacokibi:20170223194942j:plain

f:id:hacokibi:20170202142200j:plain