1月6日(金)リ・オープン日の日替わりランチメニューです。
1月6日(金)「はこきびライスランチ」
スープ :白菜とカリフラワーのスープ
サラダ :法蓮草とキノコのキッシュ&ポテトサラダ、
おかず :豆腐ハンバーグ トマトソース
手作りケーキ:ラ・フランスのタルト
人参ケーキです。
いよいよ2017年の営業を開始いたします。本年もよろしくお願いします。
玄関では、万年青が皆様をお出迎えいたします。頑張っていろいろな野菜料理をご用意しましたので、是非 ご来店を・・・・。
1月6日(金)「はこきびライスランチ」
スープ :白菜とカリフラワーのスープ
サラダ :法蓮草とキノコのキッシュ&ポテトサラダ、
おかず :豆腐ハンバーグ トマトソース
手作りケーキ:ラ・フランスのタルト
人参ケーキです。