「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月6日(金)リ・オープン日の日替わりランチメニューです。

1月6日(金)「はこきびライスランチ」

  スープ  :白菜とカリフラワーのスープ

  サラダ  :法蓮草とキノコのキッシュ&ポテトサラダ、

  おかず  :豆腐ハンバーグ トマトソース

 手作りケーキ:ラ・フランスのタルト

        人参ケーキです。

いよいよ2017年の営業を開始いたします。本年もよろしくお願いします。

玄関では、万年青が皆様をお出迎えいたします。頑張っていろいろな野菜料理をご用意しましたので、是非 ご来店を・・・・。

f:id:hacokibi:20170105080220j:plain

f:id:hacokibi:20170103165556j:plain