読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

今年も残り二日間営業。クリスマス スペシャルです。

12月23日(金)「はこきびライスランチ」

  スープ  :人参とかぼちゃポタージュ

  サラダ  :豆のマリネ&ポテトサラダ、

  おかず  :ミートローフ

 手作りケーキ:レアチーズケーキ

        柚子シフォンです。

2016年も、いよいよ営業日が、残すところ二日となりました。クリスマス スペシャルとして、ミートローフなどなどご用意いたします。 それにしても、今年の庭のマンリョウは、サクランボのように柔らかく、ふくよかに見えます。暖かいせいでしょうか??

f:id:hacokibi:20161221075709j:plain

f:id:hacokibi:20161201142418j:plain