11月26日(土)の日替わりランチメニューです。
11月26日(土)「はこきびライスランチ」
スープ :ふろふき大根のスープ
サラダ :トマトと法蓮草のサラダ&ポテト野菜サラダ、
おかず :れんこんのはさみ焼
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
レモンシフォンです。
野菜は寒さに耐え、グングン成長してきます。このエネルギーが野菜の甘さにつながります。「はこきび」でその自然の甘さを味わいください。お待ちしています。
11月26日(土)「はこきびライスランチ」
スープ :ふろふき大根のスープ
サラダ :トマトと法蓮草のサラダ&ポテト野菜サラダ、
おかず :れんこんのはさみ焼
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
レモンシフォンです。
野菜は寒さに耐え、グングン成長してきます。このエネルギーが野菜の甘さにつながります。「はこきび」でその自然の甘さを味わいください。お待ちしています。