読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月26日(土)の日替わりランチメニューです。

11月26日(土)「はこきびライスランチ」

  スープ  :ふろふき大根のスープ

  サラダ  :トマトと法蓮草のサラダ&ポテト野菜サラダ、

  おかず  :れんこんのはさみ焼

 手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ

        レモンシフォンです。

野菜は寒さに耐え、グングン成長してきます。このエネルギーが野菜の甘さにつながります。「はこきび」でその自然の甘さを味わいください。お待ちしています。

f:id:hacokibi:20161125080220j:plain

f:id:hacokibi:20161031192717j:plain