11月23日(月)勤労感謝の日の「はこきび」日替わりメニューの内容です。
11月23日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :ミネストローネ、
サラダ :蓮根のバターしょう油&ポテト野菜サラダ、
おかず :法蓮草のキッシュ
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
カルーアパウンドケーキです。
裏の畑の大根も太ってきました。楽しみです。
11月23日(月)「はこきびライスランチ」
スープ :ミネストローネ、
サラダ :蓮根のバターしょう油&ポテト野菜サラダ、
おかず :法蓮草のキッシュ
手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ
カルーアパウンドケーキです。
裏の畑の大根も太ってきました。楽しみです。