「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

9月14日(月)にむけて

種をまいて2週間。春菊が育ってきました。バナナピーマンも美味しそう。明日9月14日(月)揚げびたしに変身してテーブルにのります。お楽しみに。

9月14日(月)「はこきびライスランチ」

 スープ:キノコと豆腐のスープ

 サラダ:なすとバナナピーマンの揚げびたし&ポテト野菜サラダ

 一品 :信田巻き

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

手作りケーキ:りんごシナモンシフォン

       レアチーズムースです。

f:id:hacokibi:20150913165935j:plain

f:id:hacokibi:20150913155037j:plain

f:id:hacokibi:20150831105857j:plain