9月14日(月)にむけて
種をまいて2週間。春菊が育ってきました。バナナピーマンも美味しそう。明日9月14日(月)揚げびたしに変身してテーブルにのります。お楽しみに。
9月14日(月)「はこきびライスランチ」
スープ:キノコと豆腐のスープ
サラダ:なすとバナナピーマンの揚げびたし&ポテト野菜サラダ
一品 :信田巻き
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごシナモンシフォン
レアチーズムースです。
種をまいて2週間。春菊が育ってきました。バナナピーマンも美味しそう。明日9月14日(月)揚げびたしに変身してテーブルにのります。お楽しみに。
9月14日(月)「はこきびライスランチ」
スープ:キノコと豆腐のスープ
サラダ:なすとバナナピーマンの揚げびたし&ポテト野菜サラダ
一品 :信田巻き
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごシナモンシフォン
レアチーズムースです。