「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

9月8日(火)にむけて

野菜の朝摘みも、結構 暗く寒くなってきました。しかし、まだまだ収穫は続いています。新鮮な野菜を使い頑張っています。

9月8日(月)「はこきびライスランチ」

 スープ:豚とキャベツのスープ

 サラダ:れんこんのキンピラ&ポテト野菜サラダ

 一品 :さごしの南蛮漬

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

手作りケーキ:NYチーズケーキ、チアシード入かぼちゃケーキ

       りんごヨーグルトケーキです。

f:id:hacokibi:20150907112507j:plain

f:id:hacokibi:20150907061150j:plain

f:id:hacokibi:20150831105857j:plain