いよいよ9月。9月1日(火)にむけて
9月1日(火)「はこきびライスランチ」
スープ:鶏とやさいのスープ
サラダ:なすのマリネ&ポテト野菜サラダ
一品 :豆腐のラザニア
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごワイン煮のパイ
スパイスシフォンです。
月曜日の「はこきびランチ」には、烏城堀りのお盆を使わせていただきました。もし、試してみたいという方あれば、ランチオーダーの際、お申し付けください。明日からいよいよ9月です。よろしくお願いします。
9月1日(火)「はこきびライスランチ」
スープ:鶏とやさいのスープ
サラダ:なすのマリネ&ポテト野菜サラダ
一品 :豆腐のラザニア
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごワイン煮のパイ
スパイスシフォンです。
月曜日の「はこきびランチ」には、烏城堀りのお盆を使わせていただきました。もし、試してみたいという方あれば、ランチオーダーの際、お申し付けください。明日からいよいよ9月です。よろしくお願いします。