「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

8月31日(月)にむけて

8月31日(月)「はこきびライスランチ」

 スープ:ナスとレンズ豆のスープ

 サラダ:キャラウェイコールスロー&ポテト野菜サラダ

 一品 :タンドリーチキン

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

手作りケーキ:NYチーズケーキ

       スパイスシフォンです。

徐々に夏野菜も終わりに近づいていますが、いまだオクラとシシトウは元気一杯で、我が家の主食となっています。なすは根元からざっくり切ると「秋茄子」として復活すること知っていますか?

f:id:hacokibi:20150830081231j:plain

f:id:hacokibi:20150830081256j:plain

f:id:hacokibi:20150722182042j:plain