7月20日(月)海の日にむけて
自分の畑で育ったトマトの味は、どうしてこうスーパーのトマトの味と違うのでしょうか。トマトを木から、もいだ瞬間の手に重みがその答えのような気がします。
7月20日(月)「はこきびライスランチ」
スープ:豚とキャベツのスープ
サラダ:なすのごま酢とポテトやさいサラダ
一品 :豆腐ハンバーグ
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごシナモンシフォン
スフレチーズケーキです。
自分の畑で育ったトマトの味は、どうしてこうスーパーのトマトの味と違うのでしょうか。トマトを木から、もいだ瞬間の手に重みがその答えのような気がします。
7月20日(月)「はこきびライスランチ」
スープ:豚とキャベツのスープ
サラダ:なすのごま酢とポテトやさいサラダ
一品 :豆腐ハンバーグ
★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。
手作りケーキ:りんごシナモンシフォン
スフレチーズケーキです。