「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

6月29日(月)にむけて

 

6月29日(月「日替り献立」

 スープ:コーンスープ

 サラダ:夏やさいの揚げ浸しとポテトやさいサラダ

 一品 :たらの春巻

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

 手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ

        アールグレイシフォンです。

雨と太陽のバランスが良く、野菜がスクスク育ちます。朝摘み野菜を、即オリーブオイルで和えて、生OR蒸して食べる朝食が、毎日の健康のもとになっている・・と信じています。

f:id:hacokibi:20150628175952j:plain

f:id:hacokibi:20150628062710j:plain

f:id:hacokibi:20150603230828j:plain