「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

6月15日(月)にむけて

6月15日(月「日替り献立」

 スープ:キノコと豆腐のスープ

 サラダ:ズッキーニのフライポテト野菜サラダ

 一品 :かぶの鶏あんかけ

★デザートに、日替りケーキをお楽しみください。

 手作りケーキ:りんごヨーグルトケーキ

        レモンシフォン、チーズムースです。

グリーンカーテンプロジェクトも90%完成。完成する前に、大きなゴーヤの実が生ったのでご報告。この実を見ると、いよいよ夏です。

f:id:hacokibi:20150612180712j:plain

f:id:hacokibi:20150612180753j:plain

f:id:hacokibi:20150612180842j:plain

f:id:hacokibi:20150603230828j:plain