「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月4日(月)みどりの日にむけて

5月4日(月)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ キノコと長芋のスープ

 本日のサラダ ・・・ 水菜とツナのサラダとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  鶏の松風焼

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごのチーズケーキ、ヨーグルトパウンドケーキ

            抹茶と小豆のシフォンです。

日曜日は「吉備津彦神社の朝市」でした。朝市のメンバーの方、月曜日からサンノゼの丘でのサンノゼフェスタでも頑張られるとのことです。いろいろつながればと思います。

日曜日の「はこきび」ランチは野菜たっぷりの中、ミートローフが好評でした。

f:id:hacokibi:20150503110141j:plain

f:id:hacokibi:20150503090216j:plain

f:id:hacokibi:20150503203749j:plain