「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

4月5日(日)にむけて

4月5日(日)「本日の日替り献立」

★いずれのランチにも、日替りスープ、サラダが付いています。

 本日のスープ ・・・ ミネストローネ

 本日のサラダ ・・・ 人参のマリネとポテト野菜サラダ

★はこきびライスランチで、シェフの日替り一品をお楽しみください。

 本日のはこきび一品  法蓮草のキッシュ

★デザートに、日替り手作りケーキをお楽しみください。

 本日の手作りケーキ  りんごのシナモンシフォン、甘夏シフォン

            りんごヨーグルトケーキです。

土曜日は良い日和になった吉備の中山のふもとで、歌と吉備古代ロマン語り合う会を「はこきび」で開催。その間、「オーチャードティとアップルソースパンケーキ・りんごヨーグルトケーキ」を食べていただきました。いい経験となりました。

f:id:hacokibi:20150404132026j:plain

f:id:hacokibi:20150404151240j:plain

f:id:hacokibi:20150108213716j:plain