「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月23日(日)にむけて

11月23日(日)の「はこきび」手作りケーキのひとつ ♡クリームチーズパウンドケーキ♡ お勧め品です。時間が合えば、是非 吉備路へ・・・おいでんせぃ。

その他にも、「チリビーンズスープ」「ズッキーニの肉巻フライ」などなどご用意いたします。

今、蓮根が旬です。特に岡山総社の蓮根は最高。土曜日の「はこきびライスランチ」の”とれたて蓮根はさみ焼”は好評でした。エビとかぶのスープも体を温めたようです。

f:id:hacokibi:20141122184942j:plain

f:id:hacokibi:20141122110808j:plain

f:id:hacokibi:20141122184338j:plain

f:id:hacokibi:20140611222908j:plain