10月7日(火)にむけて
10月7日にむけて、「コーンスープ」、「ズッキーニときのこのマリネ、ポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「にらのハンバーグ」などなどご用意しています。
近くの同級生から自家製ぶどうを5種類いただきました。「安芸クィーン」「藤稔」「翠峰」「オーロラブラック」「ネオマス」。今ご来店の方には試食いただいています。一皿に置くと、色のコンビネーションが美しい・・・!!
10月7日にむけて、「コーンスープ」、「ズッキーニときのこのマリネ、ポテトやさいサラダ」、シェフの一品は「にらのハンバーグ」などなどご用意しています。
近くの同級生から自家製ぶどうを5種類いただきました。「安芸クィーン」「藤稔」「翠峰」「オーロラブラック」「ネオマス」。今ご来店の方には試食いただいています。一皿に置くと、色のコンビネーションが美しい・・・!!