「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2月9日(日)Sunday Specialに向けて

本日、ニュースによると、岡山は20年ぶりの4㎝以上の積雪とのこと。
来ていただいたお客様には、本当に感謝しています。温かスープ「豆のミネストローネ」は好評。また、お客様から、自作の無農薬野菜:蕪と大根をいただきました。雪を見ながら、幸せ気分となりました。
2月9日(日)は、体の芯から温まるように「チリビーンズスープ」また、Sunday Specialとして、「松風焼」をご用意いたします。

f:id:hacokibi:20140208131851j:plain

f:id:hacokibi:20140208165454j:plain

f:id:hacokibi:20140208081740j:plain

f:id:hacokibi:20140208195715j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain