「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

1月4日(土)に向けて

今年最初のランチは、根菜のチャウダー、ポテト野菜サラダとキャラウェイコールスロー、松風焼などでした。 皆様、おせちの食べすぎで、珈琲とパンケーキ、手作りケーキも人気でした。

f:id:hacokibi:20140103115038j:plain

 

寒さに立ち向かって咲く、実を付ける木々は凛凛しいです。 庭の山茶花と、南天が見ごろです。
1月4日(土)に向けて、温かスープは「コーンチャウダー」、年始特別一品としては「麻婆豆腐」、サラダは「パスタサラダとコールスロー」、手作りケーキは「アールグレーシフォン」、「アップルヨーグルトケーキ」などなどご用意いたします。

f:id:hacokibi:20131228104721j:plain

f:id:hacokibi:20131228104708j:plain

f:id:hacokibi:20140103213448j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain