「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

2014 新年営業開始 1月3日(金)に向けて

 

1月3日(金) いよいよ2014年の営業を開始いたします。 私としては、精いっぱいパンケーキを焼き、10年後パンケーキ世界選手権に参加できればと思います。

この正月、ふと縁側を観ると、ベコニアの赤い花がしっかり咲き始めていました。俺も負けてはおれないという思いを強くしました。


1月3日は、温かスープは「根菜のチャウダー」、年始一品は「松風焼」、手作りケーキとして「もち粉のケーキ」、「フレッシュアップルケーキ」をご用意しました。
今年もよろしくお願いします。

f:id:hacokibi:20130303132819j:plain

f:id:hacokibi:20131228104845j:plain

f:id:hacokibi:20140102214122j:plain

f:id:hacokibi:20131226162417j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain