「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

12月27日(金)にむけて

Christmasが終わり、いよいよお正月の準備開始です。 12月27日(金)は、野菜価格高騰にもめげず、野菜たっぷりの「根菜の葛スープ」をご用意しました。生姜風味で、とても温まりますよ!!
追申:「はこきび」年内は29日(日)まで営業し、新年は3日(金)からとなります。

また、12月27日(金)~1月7日(火)は、下に示すように「年末年始の特別メニュー」となります。

f:id:hacokibi:20131226151453j:plain

f:id:hacokibi:20131226150913j:plain

f:id:hacokibi:20131226162330j:plain

f:id:hacokibi:20131226162417j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain