「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

12月13日(金)にむけて

12月13日(金)に向けて、チョコチップバナナケーキを焼きました。 寒くなりました。明日の午前中は雨かな?
温かスープとして「豆のミネストローネ」、サラダは「ポテト野菜とシーザーサラダ」、手作りケーキは「アップルヨーグルトケーキ」もあります。パンケーキディップは「マスカルポーネ」と「ねぎ味噌クリーム」をご用意しました。ご来店お待ちしています。
f:id:hacokibi:20131212191843j:plain

f:id:hacokibi:20131212204923j:plain

定休日のため、冬じゃがの収穫を実施。 小さいジャガイモは、ポトフに最適。

f:id:hacokibi:20131211132927j:plain

f:id:hacokibi:20131212083658j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain