「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

12月6日(金)に向けて

12月6日(金)にむけて、ココアシフォンを焼きました。ふわふわココアの食感をお楽しみください。 なお、今晩は「豚の味噌漬け」・・・・美味しかった!!
金曜日の日替わりメニューは温かスープとして「チキンと野菜のスープ」
サラダは「ポテト野菜サラダとカブとひじきのサラダ」
Dipは「マスカルポーネ」「ドライカレー」
手作りケーキは、写真の「ココアシフォン」「アップルヨーグルトケーキ」をご用意しました。
f:id:hacokibi:20131205175253j:plain

f:id:hacokibi:20131205183434j:plain

f:id:hacokibi:20131205205540j:plain

f:id:hacokibi:20131205220643j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain