「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

11月16日(土)に向けて

一昨日収穫した「ヤーコン」を天麩羅にして食べました。食感はシャリシャリして甘く、わさび塩をふって食べるとお酒のつまみに最高・・・・。ヤーコン+ハーブのかき揚げも美味しかったです。野菜ばっかりの精進揚げ・・・健康第一でした。

11月16日(土)に向けて、温かい「レンティルのスープ」、「ポテトサラダとレタスとひき肉のサラダ」、「りんごのヨーグルトケーキ」、「スパイスシフォン」などなどをご用意しました。

f:id:hacokibi:20131115160732j:plain

f:id:hacokibi:20131115170001j:plain

f:id:hacokibi:20131115174028j:plain

f:id:hacokibi:20131115205228j:plain

f:id:hacokibi:20130831231136j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain