「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

10月25日(金)に向けて

金曜日が週初め。今週は、サンザシ(花言葉:希望・望み)、こでまりの紅葉、ガーベラを活け、お待ちしています。 f:id:hacokibi:20131024161829j:plain

10月25日(金)に向けて。 明日は一日中雨と言うこと。リフレッシュのため、りんごとアプリコットのケーキをご用意しました。バナナのハーブケーキ、ナスのオリーブオイルマリネ、キャベツのスープなどなどご用意しました。 f:id:hacokibi:20131024203340j:plain

f:id:hacokibi:20131024213258j:plain

バジルが大きくなったので、収穫して、ニンニクとナッツとオリーブ油でバジルソースを作りました。お昼はバジルスパゲッティー。チーズとハラペーニョを添えて最高・・でした!!f:id:hacokibi:20131023074630j:plain

f:id:hacokibi:20131023075249j:plain

f:id:hacokibi:20131024123732j:plain

f:id:hacokibi:20130831231136j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain