「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

7月29日(月)に向かって

虫との格闘に打ち勝ち、ここまで育てた「青紫蘇」。 夏バテ対策に、紫蘇ジュースを作ります。 煮てエキスを出して、砂糖と酢で飲みやすくします。 喉にも最高・・・!! 8月の必需品です。

f:id:hacokibi:20130728115201j:plain

7月28日(日)、第21回びぜん一宮「桃太郎フェスティバル」会場の吉備津彦神社におります。 中学生が大活躍。 たくさんの人で賑わっています。 

f:id:hacokibi:20130728085358j:plain

f:id:hacokibi:20130728085045j:plain

f:id:hacokibi:20130728085000j:plain

f:id:hacokibi:20130728085114j:plain

f:id:hacokibi:20130728085240j:plain

8月末までの夏休み期間 特別メニュー実施しています。下に、特別メニューを掲載しています。 よろしくお願いします。す。 f:id:hacokibi:20130711155721j:plain

f:id:hacokibi:20130711155640j:plain