「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月14日(火)スペシャル

5月14日(火)のお勧めは、クラムチャウダー。 昨年まで住んでいた愛知県の三河湾アサリを取り寄せ。 やはり大きい。 潮干狩りが懐かしいです・・・。 おまかせコースは、岡山産の鯛をグリルしてサスサソースと一緒に食べていただきます。 身が締まっていますよ!!!

f:id:hacokibi:20130513220311j:plain

本日気温が30度を超え、いよいよ初夏の装いとなってきました。 庭を見ると、いつの間にか、バラが咲いていました。ガーベラの赤色とよく釣り合います。

f:id:hacokibi:20130513102932j:plain

f:id:hacokibi:20130513102839j:plain

f:id:hacokibi:20130313170316j:plain