「はこきび」HACOBU KITCHEN -kibi-

HACOBU KITCHEN吉備の中山店の日記

5月6日(月)連休最終日スペシャル

もち粉ケーキいよいよ発売開始。

5月6日(月);長期連休最終日。連休後の力づけに「もち粉ケーキ」を発売開始します。米国イリノイ駐在時に、中国人(台湾)の方から教えていただいた「もち粉ケーキ」。お客様にご意見をお聞きし、やっと商品化。 ハワイの「バターもち」が起点になっているよう。小麦粉の代わりに、もち粉を使用しており、米国駐在員の奥さまには愛され続けているレシピーとのこと。見た目はケーキですが、モチモチした食感に、もしかしたらやみつつきに!!!? 是非、一度お試しください。 お待ちしています。

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5月6日スペシャルです。 チリビーンズをご用意いたしました。

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